25 декабря 2012

До Нового года осталось меньше недели, а это значит, что необходимо задуматься о наряде для вечеринки.

Начнем с тенденций года Змеи: переодеться в Новогоднюю ночь следует как минимум два раза, а еще лучше, если нарядов будет три или четыре. Известно, что Змея меняет свою кожу несколько раз в год. Если Вы последуете ее примеру, то приманите к себе ее покровительство, а также благополучие и удачу.
Чтобы понять, как одеться в Новогоднюю ночь в соответствии с главным символом 2013 года – черной водяной Змее, Вам необходимо представить британскую бизнес-леди на светском мероприятии. Без сомнения, ее наряд достаточно консервативен и отличается безупречным вкусом и стилем!
Собственно эти моменты необходимо продемонстрировать истинной моднице на новогодней вечеринке в канун 2013 года. Но это очень непростая задача. Ее невозможно просто решить безграничными возможностями вашего кошелька или просто ошеломить окружающих откровенным нарядом.
«Не навреди!» - так звучит главное правило года элегантной Змеи в области образа на Новогоднюю ночь.
В большинстве случаев консервативная классика всегда лучше слишком пестрых и ярких нарядов. Так что при выборе своего фасона смело выбирайте именно ее, и встреча нового 2013 года пройдет на все 100!

Черный, коричневый и темно-синий – основные цвета нарядов для встречи 2013 года. Но также Вы можете подобрать наряд фиолетового, зеленого, голубого, серебристого, цвета морской волны и песочного. Что касается красных агрессивных тонов, то их необходимо избежать как в аксессуарах, так и в одежде.
  
Чтобы Ваш праздник не казался мрачноватым из-за темной одежды, стоит разбавить Ваш великолепный наряд аксессуарами цвета серебра, или же при выборе платья обратить внимание на то, что расшито мерцающими пайетками. Женщина, одетая в облегающее платье, которое напоминает тонкую змеиную кожу – будет выглядеть притягательно и модно.
Чтобы Ваш наряд не символизировал показную роскошь, именно это так не любит Змея, стоит отказаться от обилия золотых украшений в новогоднюю ночь. Этот запрет не относится к серебру, так что смело украшайте себя крупными камнями и серебром. Природные камни Змее очень по вкусу, и украшения из драгоценных камушков особенно дороги ей.
В силу своей ”физиологии”, Змея отрицательно относится к брюкам и считает, что они выглядят неэлегантными. Поэтому стоит отдать свое предпочтение юбкам с нарядными блузами и платьям.
  
Что касается мужчин, то они могут одеть в новогоднюю ночь почти все что угодно. Табу для Змеи - белые рубашки. Для привлечения денег в новом году, мужчине необходимо завернуть в черный шелковый платочек любую серебристую монету и положить их в левый карман брюк или пиджака. Чтобы попросить у Змеи привлечения ума, крепкой памяти, внимательности необходимо положить кусочек малахита в карман. Советуем в карманы детей-школьников разложить малахитовые бусины :)