1 октября 2012

Нет предела совершенству? Но Вы коснетесь этой черты, когда Ваш образ дополнят вещи из осенней коллекции Enna Levoni…

Благородный насыщенный цвет – так помогает дизайнер Энна Левони женщинам выразить себя. Осенью сердечный сок цвета растекается по элегантным нарядам сплошной гаммой или узорами, похожими на очертания морских волн. Некоторые рисунки на вечерних платьях Enna Levoni напоминают стебли сказочных растений и имеют аналогию с росписью на одеждах русских цариц. Особенность узоров в том, что они выполнены вручную.

Дизайнеру удалось мастерски сдержать женственность деловых костюмов в пределах игривого шарма. В таком костюме Вы создадите впечатление уверенной в своих поступках женщины, которая знает, когда следует проявить мягкость. Такое же правильное и тонкое позиционирование помогут создать комплекты из юбок и блузок осенней коллекции Enna Levoni, а также платья, в которых можно прийти как на бизнес- так и на светское событие.
Крой и выбор материала осенней коллекции Enna Levoni сочетаются таким образом, чтобы подчеркнуть грацию движений и всецело сосредоточить внимание на Вас! Эта коллекция – это симфония, сыгранная на контурах Вашего тела. В сочетании с Вашей божественной внешностью, эта «музыка» настолько совершенна, что имя ей может быть только одно… - «Bohemia».
Осенняя «Bohemia» от Enna Levoni уже представлена в магазинах Киева, Одессы, Москвы и в online-бутиках.