10 сентября 2012

Одесса... Начало бархатного сезона. Пляжи, красивые девушки и незабываемая атмосфера клуба «Ibiza». Блеск дорогих авто привлекал к площадке в виде айсберга внимание всех прохожих. Модели в обтягивающих фиолетовых костюмах и профессиональные гонщики демонстрировали искусство управления Lamborghini. Сезон лучших летних развлечений Одессы закрыла вечеринка по случаю проведения первых в Украине гонок SOCAR & Lamborghini «Mini Trofeo». Именно на этом вечере модный дом Enna Levoni представил свою летнюю коллекцию вечерних платьев «Don’t stop me!».

С самого утра к «Ибице» стали подъезжать яркие Lamborghini. Опытные шоферы смогли аккуратно провести машины по улицам Одессы и расположить их в Аркадии. Уже днем состоялся кастинг моделей, которым предстояла непростая задача: быть воплощением совершенства на вечере столь роскошных брендов. 2 режиссера, 7 стилистов и ведущие fashion-менеджеры готовили показ коллекции Enna Levoni.
Вечером, после награждения участников заезда, состоялась лотерея, в результате которой, одна из прекрасных посетительниц Ibiza выиграла платье из коллекции Enna Levoni. И вот: объявили показ! Модели шли по подиуму сквозь потоки ветра. Материя изысканных платьев целовала их стройные ноги. Мурлыкающий шум мотора подчеркивал саунд-трек показа. Шаг от красоты к совершенству был сделан в правильных вечерних платьях Enna Levoni. Эту идею дома моды подтвердило событие, последовавшее сразу после дефиле… Гость-инкогнито выкупил платье для участницы показа – то самое, в котором она выходила на подиум. При чем, оказалось, что красавица и даритель вовсе не знакомы! Просто джентльмен посчитал своим долгом подарить женщине платье, в котором она выглядит совершенно! Вслед за fashion-show Enna Levoni и всеми приятными подарками, началась одна из последних дискотек летней Ibiza 2012 года. И как всегда: жажда веселья и вдохновляющее шоу превысили статусы и усталость.
«Нам важно было получить согласие «SOCAR» и Lamborghini Kiev по участию в таком статусном мероприятии», - призналась дизайнер Энна Левони. «Ведь это говорит о том, что я делаю красивые и качественные вещи. Это, своего рода, оценка «отлично» моей работе. Я назвала свой показ на Ибице «Don’t stop me!». Этим я хотела сказать: «Стремитесь от простого к лучшему!». На fashion-show прилетели даже наше партнеры из России. Так как и само событие и имя брендов «SOCAR» и «Lamborghini» - это веский повод вновь встретиться. В результате, мы начали переговоры об участии в большом модном событии в Сочи. Там я уже покажу осеннюю коллекцию от Enna Levoni.