30 октября 2012

18го октября в одном из самых статусных клубов Москвы BlackBerry café (Ginza Project) была презентована коллекция осенних нарядов от модного дома Enna Levoni. Событие состоялось в тот же день, когда открылся и презентовал первые коллекции Russian Fashion Week. Тем не менее, дизайнер рискнула провести презентацию осенней коллекции в отдельном порядке в атмосфере, соответствующей духу коллекцией.

Осенняя коллекция «Bohemia», которую представил дизайнер, поразила гостей «BlackBerry» насыщенными цветами, соблазнительными силуэтами и удачной интерпретацией этничных русских принтов. В основном, «Bohemia» была представлена платьями для светских и торжественных событий. Во время fashion-show, модели демонстрировали наряды в сопровождении профессиональных балерин. А треку в стиле рок-симфонии сопутствовала игра эффектной виолончелистки. Сразу после показа было продано несколько платьев из коллекции.

  

Дизайнер Энна Левони осталась очень довольна тем, как приняли «Bohemia» в Москве. Показ посетили: Александр Орлик, Михаил Бебинг, Даша Мельникова, Жанна Эпле, Юлия Рапопорт и многие другие…Видео-съемку вел канал МУЗ-ТВ, который всегда следует трендам и сам является их создателем.

 

 

В целом «Богемия прозвучала», но модный дом Enna Levoni не останавливается на достигнутом и готовит новые захватывающие сюжеты, которые не оставят равнодушными. Ведь с каждой новой коллекцией дизайнер Энна Левони демонстрирует все новые грани таланта, безупречный вкус и гармоничное чувство стиля.