5 декабря 2012

23 ноября, в музее-заповеднике «Усадьба Рукавишниковых» в Нижнем Новгороде, в третий раз прошел региональный конкурс профессиональных моделей «Лучшая Модель Года», организованный модельным агентством Project Company. Дом моды Enna Levoni стал знаковым партнером события. Самые красивые и фотогеничные модели России предстали на конкурсе в осенней коллекции Дома -«Bohemia»

Тем, кто стремится к совершенству более не нужно искать подсказок. Все на поверхности! Самые красивые девушки России блистали на конкурсе «Модель Года 2012» в богемных платьях от Enna Levoni. «Лучшая Модель Года» - единственное на сегодняшний день ежегодное событие в модельном бизнесе Нижнего Новгорода. Этот масштабный проект объединяет на одной площадке модельеров, моделей, ключевые фигуры в сфере модной индустрии.

 

Событие проходило в роскошной Усадьбе Рукавишниковых. Это здание считается историческим достоянием, архитектурным символом культуры Нижнего Новгорода. Впервые за долгое время усадьба открыла свои двери для представителей российского бомонда. Всего 100 человек – истинных поклонников красоты и Высокой моды, смогли посетить конкурс. При таком ювелирном отборе place, celebrities и models, только три дизайнера были приглашены для демонстрации коллекций: нижегородский модельер Мария Лещева, Алена Ахмадуллина и Enna Levoni. Алена Ахмадуллина, чье имя по праву считается авторитетным в мире моды, стала специальным гостем события. Она отметила «аккуратность организации мероприятия и нестандартную красоту девушек». Но также порадовал гостей перфоменс украинского дизайнера Энны Левони. Безусловно, все ожидали оправдания названия коллекции «Bohemia»… И получили его сполна! Прекрасные, словно обтекающие тела моделей, платья поразили легкостью и точностью кроя, а принты на одеяниях от Enna Levoni напомнили о временах благородных русских цариц! В завершении показа-перфоменса дизайнер Энна Левони вынесла в руках коробку, из которой над головами гостей воспарили бабочки. Богемный стиль возвышает!..

Сразу же после презентации «Bohemia» нижегородские баеры окружили Энну Левони своим вниманием и предложениями о сотрудничестве. Так что география марки стремительно растет.

Модный Дом Enna Levoni – там, где совершенство!

Развернутый фотоотчет можно посмотреть в галерее.